法雷奧中國售后市場業務部成立于2007。截止至2014,法雷奧中國售后市場業務部建立了五個分銷倉庫,上市的產品超過4000個。作為汽車配件售后市場全產品線專家,法雷奧中國在各乘用車產品線及商用車產品線都有卓越的表現。

通過利用原廠配套的優勢,法雷奧售后市場業務部在進入中國的短短數年間就取得了出色的成績。公司不僅在上海、武漢、廣州、北京設立了倉庫,用以支持國內貨物的快速運輸與配送,還在上海外高橋保稅區設立了倉庫,為國際貿易奠定了基礎。

隨著易損件產品(雨刮、制動盤片、濾清器、燈泡等)的全面開啟,法雷奧售后市場業務部所引進的產品線也日益豐富,為中國的車主提供更好的解決方案。目前,公司在中國已擁有數百家優質經銷商,在整個行業中處于領先地位。法雷奧售后市場業務部也在中國大力推廣品牌形象,參加了包括國際級法蘭克福汽車配件展在內的一系列展會,并獲得兩屆《汽車與配件》雜志頒發的“售后市場最受歡迎品牌”。

為了讓終端消費者更便捷地獲得法雷奧產品,法雷奧售后市場業務部于2013年上半年建立了天貓官方旗艦店,并發布了部分易損件系列產品。隨著項目的不斷推進,更多的法雷奧產品將通過旗艦店進行銷售,為消費者帶來原廠品質汽車配件。

詳情請見鏈接:http://valeo.tmall.com